Привет для мартышки

Марина Тенищева
Мартышке однажды прислали «привет»,
Письмо написали мама, папа и дед.
Живут они в Африке много уж лет
И шлют ей, мартышке огромный «привет».
Корзинку бананов в подарок прислали,
Увидеть мартышку очень мечтали.
Она написала родным свой ответ:
«Из цирка я шлю вам весёлый «привет».
На завтрак я ем манную кашу,
В обед пью кефир, молоко, простоквашу.
Ем дыню, арбузы, бананы, морковь,
Хочу вас увидеть и встретиться вновь.
Быть может наш цирк на гастроли приедет,
К вам в Африку точно отправят медведей.
На «птице железной» я к вам прилечу,
Увидеть саванну я очень хочу.
Семейное фото пришлите скорей,
Я шлю вам «привет» и жду новостей».