Мы не сдадимся никогда

Коломбетова Надежда
 Мы не сдадимся никогда,
 Россия помнит имена
 Тех кто геройски погибал,
 Тех кто любил и не предал.

 Во взгляде детском есть вопрос,
 Есть силы, вера и надежда !
 Наш враг,увы, совсем не прост,
 Враг ощущает боль потери.

 Вот воин света во плоти,
 Сжимает с волей кулаки !
 Крест носит, молит за солдат ,
 За тех кто Родине присяг!

 Мы не сдадимся никогда,
 Россия помнит имена
 Тех кто геройски погибал,
 Тех кто любил и не предал !!

 Фото с инет.