В кривых зеркалах

Отавин Никита
Организм мирового сообщества,
Поражённый невежеством масс,
Искажается, мечется, корчится,
Отражаясь в кривых зеркалах.

До тех пор, пока деньги и золото
Положение будут давать,
Ослепляя брильянтами головы,
Будут души во тьме умирать.

Доминация материального
Над духовным - есть путь в никуда...
Путь к спасению - светлое знание
О законах души, бытия.

Социальная суть человека
Золотой лихорадкой больна.
Преступление грубое века -
В материальном лишь видеть себя.

В искажённой иллюзии жизни
Каждый цену заплатит свою -
Ударяет невежество в спины
Паразитам в духовном строю.