В трубке не было гудков

Максим Митрофанов 2
В трубке не было гудков:
Абонент не абонент.
Что сказать? Тут не до слов.
Феерический момент.

А в ее окне ночник...
«Свет горит,  ну ты ж не спишь».
Друга номер тоже сник.
«И у окна не ты стоишь»

И его машина здесь,
Хотя был сейчас в сети.
Шутки слал все те, что есть,
Тут как хочешь ,пошути.

День рождения был, и тост
Поднимал он за друзей.
Самый лучший был он гость,
А теперь он тут и с ней...

31.03.2024 (14:44)