Этот день ничего не прибавил

Ирина Русских
Этот день ничего не прибавил
Кроме суетных мелких забот,
Даже йоты в душе не оставил,
Как пришёл так бездарно уйдет.

И не жарко мне и не холодно,
День мелькнул - не оставил следа,
Жаль, никто не согрел меня словом,
Заглянула в окошко звезда.

Светит ярко она, да не греет
Отчужденной своей красотой,
Никого в этот день не согрела и я,
Никого не коснулась душой.