***

Виталий Никуляк
Ослепленье этим миром
Есть причина наших бед.
Все проблемы в наших мыслях,
В них на всё найдём ответ.

А событья, как воронка,
Вовлекают нас туда,
Где в насущные проблемы
Топит, топит суета.

Что сказать? Слова бессильны,
Нужно просто стать собой.
В наших душах скрыты силы,
Образ Божий в них святой.

Виталий Никуляк.