***

Владимир Барсуков 2
      Пожелание
Пусть солнце светит,
Греет нас, пусть утро
Радостное будет,
Пусть ветерок нам в добрый час,
Приятных мыслей всем надует.
Пусть небо будет голубым,
Пусть небо будет мирным и
Счастье будет небольшим,
Но быть должно для всех единым.