Без названия

Фахрие Аканова
Ты иногда строишь из себя сильную натуру,
Сторонишься своих самых уязвимых мест.
А на самом деле хочешь услышать кроткое:
«Можно я с тобой побуду?»
И самое нежное «Я у тебя есть».

На тебе ответственность не только за себя.
Поэтому ты и строга, честна, гордлива.
Только моя девочка, в этом то и беда,
Ты забываешь о себе, и какого это быть счастливой.

Отпусти этот груз с своих хрупких плеч.
Дай другому возможность проявить силу.
Ты ведь знаешь, это все говорить не мне,
Какого это важно быть любимой своим Мужчиной.