Последнее поколение

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 27*
                ==============================

   ПОСЛЕДНЕЕ  ПОКОЛЕНИЕ

О чём  поёт  Творцова  лира?
Законом  жить  Святого  мира!
Для тела - физики законы,
для общества - духовные каноны.

Такая  Цель Духовного Творения:
установление  Его  правления!
Тот, кто  для этого  созрел,
всем должен показать пример!

Пусть эта группа будет небольшая,
но вырастет, адептов привлекая.
Создаст идеи этой претворение
Общество Последнего Поколения!

Мы  помним, как  учили  коммунисты:
"Во благо по способностям трудись ты!"
И Каббала такой строй хочет воссоздать,
чтоб по потребностям все стали получать!
-----
*На 26-е: http://stihi.ru/2024/03/15/3905