***

Владимир Барсуков 2
        Одинокий цветок.
Цветок любви, цветок желаний,
Цветок надежд, цветок мечты,
Цветок простого разочарования,
На нашем жизненном пути.
Но он приятен  и красив,
В своём великом одиночестве,
Он величав и он учтив, и потому
Он мыслей  творчество.
Букет большой и пусть огромный
Но в нем таких посылов нет,
Цветок один и очень скромный,
Но он любви авторитет.
Он посылает знак внимания
Состоявшейся любви,
В нем лишь одно очарование,
Посыл желаний и мечты.
И потому он всех желанней,
Он выделяется всегда,
Из тех цветов букетов главных
И радует влюблённые глаза.