А может возможно

Александр Позитивный
Хмурится небо весеннее
Капли дождя на окне
Думал найти я спасение
Но выхода нет в вине
Наши с тобой фотографии
Память пройденных лет
Завтра уже не наступит
Нашего мира больше в нём нет

Припев:
И снова за окном
Ночь сменяется пасмурным днём
Ты для себя решила
Больше не думать о нём

Да, это будет сложно
Счастье вернуть назад
Там, где кончаются чувства
Слова не решают ни как
Мои сообщения в спаме
С тобой удалил я чат
Знаешь, а может возможно
Сделать всё невпопад

Припев:
И снова за окном
Ночь сменяется пасмурным днём
Ты для себя решила
Больше не думать о нём