любовь

Владимир Барсуков 2
Любовь
Один цветок,какая прелесть,
Мне мой любимый подарил,
Он не цветок, он сама нежность,
Любви слова, что  мне он говорил.
Теперь смотрю на это чудо,
А представляю я его,
Лицо любимого и друга,
Кумира сердца моего.
Я прикасаюсь,я лелею,
Он душу чутко теребит,
Любуюсь чувствами и млею,
Я где-то в воздухе лечу.
Букет такое не свершит,
Он лишь вниманье,учтивость,
Он в вазе уж давно стоит,
Любви цветка я в нем не вижу.