Зима белой накрыла фатою

Алина Арт -Боярская
Зима белой накрыла
фатою,
спрятав серые хмурые дни.
Только счастлива рядом
с тобою
в эту пору украденной лжи.
Паутину тревоги
накрою
одеялом чистой любви.
Наши двери наотмашь
открою.
Унесут духоту сквозняки.
Станут буквы новой
главою,
где в одну сплетены две судьбы.