То ли бард недостаточно был знаменит...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
То ли бард недостаточно был знаменит,
То ли жемчуг у девушки мелок...   
Я рукастый лудитель дырявых корыт,
Расторопнейший мастер отделок.

Помню только шуршание ваших мехов,
И, пока здесь кириллица в силе,
Посвящаю вам кучу бездарных стихов –
Вы такие вполне заслужили!

30.03.24.