письмо папе

Эл Лясковская
Если на нас плохо влияют события жизни
Или чьи-то слова, а может быть строки
Люди становятся жестоки из-за других людей
От рождения в них нет и доли порока.
Папа наверно сказал бы, отпусти и забудь
Но в сознательной жизни мы далёки,
И я разбиваю свои коленки
О большие и маленькие жизненные уроки .
Пап подскажи мне путь, покажи свою дорогу
Парируй моему внутреннему монологу
Или ты зря проронил это семя ,
И я была лишней, в твоей взрослой жизни.
Я так нуждаюсь в твоем плече.
И рядом есть мужчины , но они все не те.
Не узнала ,как любит отец свое дитя,
Вот и бунтует ребенок, внутри меня.
Говорят я красивая , если хочешь, посмотри
Маленькая пухлощекая девчонка
Выросла из гадкого утенка
Ей не хватило твоей любви
Психолог говорит: «Тебя недолюбили в детстве!Проработай , разбери!»
У меня твой цвет волос ,черты лица
И еще небесно голубые глаза.
Дедушка показывал твоё фото
Там мы похожи , два одинаковых с ларца
Он кстати заменял мне в чем то тебя
Ах , да! У тебя тоже есть внук ,
И у него, наши с тобой глаза
Вот так вот работают гены,
Ну и конечно многое от его отца.
Так случилось, мы тоже не вместе,
Но я благодарю этого мужчину
За многие прелести моей жизни.
Я впервые пишу эти строки тебе,
Но не отправлю письма.
Я выросла как сорняк на грядке жизни
Ты гордишься мной ?
Я смогла !