Но не ищу пока люблю

Димитрий Харитонов
Я не ревную.

Глядишь, и я найду другую.

Но не ищу, пока люблю.

Ни с кем другим, как Ты, не сплю.

В воскресный день Ты занята,

Один я. Без Тебя. Ты та,

Которой я, хотя и мил, -

Чужой. Я это проходил.