Ты и я

Ирэн Слесаренко-Соломина
Ты и я на планете – лишь случайные гости.
Наши краткие жизни, как вспышки огней.
Кто пропитан любовью, кто алчною злостью.
Мы мелькаем, сгорая, в суете своих дней.

26 мая 2017г.