Между вёснами

Алёна Валеева
Между вёснами
             сто вьюг...
То ветра, то дожди
                льют.

Ветви в пуговках.
               Соловьи.
И то ночи длинней,
                то дни...

А теперь, вся в меня,
                точь-в-точь,
Носит платья весны
                дочь.