Весна...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Здорово, что в марте"
http://stihi.ru/2024/03/28/3849


Смотря на жизнь всегда оптимистически,
И думая о счастье впереди,
Весна* звучит волшебно, фантастически**
И восхищает грёзами любви***

Не только днём, но в утра настроении****,
И в серенаде нежности ночной*****,
И шуткой****** наполняя вдохновение,
Вальсирует******* божественно порой...


* "Весна" из цикла "Времена года", композитор Антонио Вивальди

** "Фантастическая симфония", композитор Гектор Берлиоз

*** " Грёзы любви", композитор Ференц Лист

**** "Утреннее настроение", композитор Эдвард Григ

***** " Маленькая ночная серенада", композитор Вольфганг Амадей Моцарт

****** "Шутка", композитор Иоганн Себастьян Бах

******* Вальсы, композиторы Морис Равель, Фредерик Шопен, Иоганн Штраус