Посвящение моим друзьям из чата У самовара

Александр Черепушкин
Мы - дети виртуального мира
И Солнце нам - монитор
Вместо имён у нас ники,
И клавиши, как разговор.
Годами живём в этом мире
И чужд нам мир за окном,
Но когда наступают сумерки,
Каждый думает вновь о своём...

И я размышляю о людях,
Что на той стороне стекла,
И хоть различны наши пути,
Но цель, как обычна, одна:
Мы все так хотим покоя,
И мы все стремимся к любви
Забывая о тех, кто рядом,
Сметая всё на своём пути.

И вот я снова приветсвую вас,
Мои дорогие друзья!
Пусть не помню имён и не вижу лиц,
Но вы для меня, как семья!
Вы дороги мне, как люди,
Я вас, как и прежде, люблю
И строки вам посвящаю
И стихи нароспев пою.

Екатерина Капля, друг мой верный, Артур
Нимфа, Фам и  Лесник,
И  Леко, и Фрося и славный Серж,
И Копа и Ас, и ОльчИК, 
Я знаю о вас, вы все дороги мне,
Хоть не о всех я успел написать,
Я вас не покину, а если уйду -
То вернусь в Самовар опять!