Старик

Тамара Грязнова
Смотрю я в зеркало- совсем старик,
А ведь недавно был высокий, гибкий.
Мог женщину очаровать за миг
Своей обворожительной улыбкой.
Промчались дни забот и суеты.
Святым я не был, рассуждал греховно,
Познал восторг от женской красоты
И вот состарился, дышу неровно,
Но всё же силюсь я себе помочь,
Когда и в летний зной пронзает холод,
В тревоге и без сна проходит ночь,
Припомнить времена, где был так молод.
20.08.2022