Еду в мягком

Ленская Лена
Еду в мягком, только стол внушает
В чём-то опасение и дрожь -
Полностью расслабиться мешает
- Он на мягкий вовсе не похож!

- Я боюсь случайно прислониться:
Несомненно он оставит след.
Еду в мягком, только мне не спится
И покоя, отчего-та, нет... :(

- Я боюсь уснуть и не проснуться,
Налетев на угол головой. -
Может быть, в плацкартный мне вернуться
Чтобы к морю ехать в нём с тобой?