Качели

Тихов Михаил Эдуардович
Во дворе скрипят качели,
Слышен детский смех.
В быстром вихре завертели
Карусели всех.

Как при этом не смеяться
Нашей детворе.
Все ребята покачаться
Любят во дворе.

Как крутить мы все старались
В детстве карусель,
И от счастья задыхались,
Раскачав качель.

Сын Максим и дочь Катюша:
Годы пронеслись,
И летит уже Андрюша
На качелях ввысь.

Отражается на лужах
Яркий солнца свет.
Карусели  дружно кружат
Уже много лет.

Под веселый звон капели,
Нынче поутру,
Я качаю на качели
Сашеньку свою.

Март 2024