Мне бы не ждать вестей...

Мария Мелощук
Мне бы не ждать вестей -
Медленный сход лавин,
Тает в движенье снег,
Мечется Аладдин,
Хочет взойти звездой,
Стены трёт изнутри,
Вспышка, игра с Судьбой,
Запертое - отомкнись.
Ветер несёт снега
Облаком талых дней,
Где-то не жди дождя,
Где-то пролейся, вей.
31.03.2024
Энерготерапевт, есть в ВК