Как будто бы любовь была..

Марина Соул
Тяжёлой поступью любовь
К небесным силам восходила
Привычный покидала кров
Часть тела будто уходила...

Тяжёлой поступью душа
За ней рвалась неумолимо
Как будто всё ещё жила..
Как будто все ещё молила...

И только лишь одна весна
Свои расправила ей крылья
Как будто бы её звала
Волшебных птиц волшебным пеньем

Как будто бы любовь была...

31.03.2024