Россия

Владимир Барсуков 2
РОССИЯ
Почему так в России нам хочется жить,
Чем она так легко нас пленяет,
Что заставляет её так любить,
Чем к себе она притягает?
Потому, что мы Россы,её мы сыны,
Наша Родина-мать, РОССИЯ,
Нет для нас лучше, краше земли,
Мы её вся грядущая сила.
И когда, вдруг, Россия невольно в беде,
Когда враг на неё посягает,
Откликаемся сразу всегда и везде,
Честь и долг нас всех призывает.
Потому нам Россия природа и мать,
Потому мы Россию все любим,
Ни кому не позволим Россию топтать,
Чужестранцам,непрошеными людям.
Было много желающих взять,
Территорию нашей России,
А Российский народ  убрать,
Лишь оставить рабские силы.
Не сломить ни когда,
Стержень  Русской земли,
Силу общую,дух народа,
Все, кто пытался не званым придти,
Все лежат  у её же порога.
Тянет всех взять Россию в полон,
Тянет всех, чтобы ей поживиться,
Не спеши Господа,
Вас всех выгоним вон,
В вас история повторится.
Но теперь мы не будем ждать,
Мир заключать сепаратный,
Теперь вы будите отвечать,
По-полной и безвозвратно.
Так-что остыньте,вдумайтесь все,
Нельзя угрожать России,
Будет как прежде,в ВО войне,
Опять обломаем всем крылья.