А завернуть?

Владимир Хотин1
-- Разделочные доски, разделочные доски... Покупайте разделочные доски! Недорого -- полторы тысячи рублей
 одна...
-- Дорого однако...
-- Так и быть -- за тысячу отдам...
-- Ммм...
-- Ладно, за девятьсот...
-- Дороговато, судаоь!
-- А за так?
-- То-есть?
-- За бесплатно...
-- Ммм, а завернуть есть во что?
-- А вот завернуть-то и не во что...
-- Тогда зачем вы мне впариваете её?!