Давно не любил...

Миша Смертина
Обладать тобой хочу я-
Сильно так, что стучат виски
Я устал от одиночества,
И страдала ты от тоски
И живём с тобой украдкой,
Окунувшись в грешную страсть
Истязаемые  желанием,
Что готовые душу продать...
Наваждение виртуальное
Стало сладкой, вкусной игрой-
И подходит точка кипения
Наших тел и душ под луной...
Я так счастлив давно не был-
Никогда-никогда не любил
Удивляюсь я с сожалением,
Что я радость в жизни забыл.
А теперь, как юнец сопливый
Я летаю, улыбкой свечусь,
Потому что тебя встретил,
Потому что к тебе стремлюсь!
Я не ждал тебя, не надеялся
Я не верил и не мечтал,
Только вот появилась девица,
В моей жизни теперь карнавал!
Я так счастлив давно не был,
Я давно никого не любил
Слава Богу, тебя увидел-
И я всё для себя решил!