Два лимона и один апельсин

Любава Беляева
(Ко Дню лимонов и апельсинов)

Два лимона, апельсин.
Апельсин лежит один.
Как же этот апельсин
Разместился здесь один?
И лимоны очень сонно
Заявили: "Два лимона.
Мы друзья же, апельсин.
Ну и что, что ты один.
Мы с тобою очень дружим.
Ты же нам обоим нужен!