Пришла весна и замерла природа. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Весна пришла и
Замерла природа.
Застыла в ожидании таком,
Что выйдет смелая девчонка
Первой без колготок и
Поведет всех остальных ,
Нисколько не стесняясь,
На обозрение , по
Женским прелестям
Соскучившихся  и
Не проснувшихся от
Зимней спячки,
Зрелищ алчущих, мужчин.