486. В стиле ретро

Диана Крымова
Эротику люблю я в стиле "ретро",
И дико обожаю эпатаж,
Милей всего красивое мне тело,
Поэтому придумала коллаж.

Мне нравится любовная игра,
Прелюдии крутые, сласти-страсти,
Таскаю фотки на компе туда-сюда,
Ведь результат всецело в моей власти,

Подруге показала свой шедевр,
Приятных слов услышала немало,
Ей глянулся, конечно, кавалер,
Хочу такого - прямо так сказала!

(коллаж сама сделала)