Нет женщин без любви

Александр Кожухов 2
Надежды юношей питают,
Татьяны* письма посылают.
Елены** рады похищаться,
Екатерины***управляют государством,
Не забывая о любви кумирам признаваться.

Перечислять всех женщин имена
Ведь можно долго, бесконечно.
Но относиться к этому нельзя беспечно.
Одно понять совсем несложно:
"Нет женщин без любви!"
И прямо противо положно.


*Татьяна Ларина ("Евгений Онегин")
**Елена Прекрасная из Трои
***Императрица Екатерина Первая