Как листья соком зелены...

Ориби Каммпирр
Как листья соком зелены,
Светясь в лучах златой Луны,
В блестящем свете дальних звёзд,
Мерцании далёких грёз,
Мечта живёт, не умирая
И в вечность слёз не исчезая.
Запомни это, друг мой милый,
И будь же ты всегда счастливый!

2012