Сквозь Время...

Николай Виноградов 5
Сквозь Время - Солнце
Дарит всем тепло -
Так было, есть и будет -
И всем смертям на зло!..

Сквозь Время - Вечность
Дарит Матери Завет -
Завет Последний для эпохи новой
Наследникам Земли суровой!

Безсмертье Вечности -
Сознание Её -
В мирской безпечности
Явило Бытие!

Сквозь Время Жизни -
Жизнь Явила Смерть,
Но Воскресила к Жизни
Вечность лет! *

* - Феномен Воскресения Тела Матери Мира!
   Читай книгу ,,Земной Путь Матери Мира''