Любовь не вернуть

Гоголева Екатерина 2
Когда улетят на Юг журавли,
И покроется снегом земля,
Вся печаль и тревоги мои
С журавлями на Юг улетят...
Рукой помашу им вослед...Пусть летят
И на крыльях уносят любовь...
Знаю назад журавли прилетят,
Лишь любовь не вернуть больше вновь...