Встреч я больше не жду

Валентина Жаринова 2
От чего мне сегодня так грустно?
От чего вновь на сердце печаль?
Без тебя в жизни грустно и пусто
И минувшее время мне жаль.

Встреч я болье не жду.
Улетело всё вдруг безвозвратно.
Если в вечность однажды уходит один,
То страдает другой многократно.

Все что было у нас в своем сердце храню.
И тебя никогда не забуду.
И тебя я,как прежде,очень люблю.
Без тебя,но с тобой я повсюду.

Тоскливый вечер мою грусть разделит
И снова мысли только о тебе
Смотрю на звезды. Вспоминаю.
Спасут лишь строчки в одинокой тьме.

Так далеко,так близко расстояние,
Которое разъединяет нас.
И только строчки на листе бумаги,
В столь поздний час соединяют нас!