487. В Музее Развратных Искусств 20

Диана Крымова
Начало этой темы тут  http://stihi.ru/2022/03/31/6540

Цап-царап, ты мой мужчина,
Цап-царап, иди ко мне,
Озорная я дивчина,
Симпатичная вполне!

Ты расселся на скамейке,
Себя спортом изнурял,
А потом помылся в душе,
И писюн чуть-чуть привстал!

Ну а если он привстал,
Значит девушку ты хочешь,
Я готова, приходи,
Веселиться будем ночью!

На простынках фантазёрка,
Дух цыганский мой пылает,
Сексуальная я тёлка,
И тебя, мальчиш - желаю!)

(коллаж сама сделала)