Поучительные встречи

Елена Березенкова
Нам жизнь даёт порой не мало встреч, 
Людей, которые чему -то учат.
Как дорожит, ценить, любить, беречь
Не делать плохо или сделать лучше.

Любые люди нам учителя 
Все встречи с ними будто бы награда.
У злых мы учимся, чего нельзя,
У добрых учимся тому, как  надо.

2024