От ненависти, до любви

Гоголева Екатерина 2
От ненависти, до любви,
Всего один лишь шаг,
Но те, кто его совершил,
Не жалеют подчас...

Ведь любовь нас окрыляет,
Создаёт и творит,
Жить иначе заставляет,
Всем нам счастье дарИт...
Она стимул нашей жизни,
Её цель и мечта,
Как любовь она к Отчизне,
Быть преданной должна...

А, что же ненавись?..Она?..
С ней какое счастье?..
Какая у неё мечта?...
С ней, одни несчастья...
Что создаёт для нас она?..
Что может совершить?..
Всё разрушать лишь создана...
Всем горя натворить...

От ненависти, до любви,
Всего один лишь шаг,
Но те, кто его совершил,
Не жалеют подчас...