Покров

Ангелика Ель
Я сотку из любви покрывало,
Им укрою озябшие души,
Чтобы грело, любовью сияло
Днём  и ночью, внутри и снаружи .

Расстелю среди звёзд покров силы,
Обойму им уставшую землю.
Эту силу я в сердце взрастила,   
Безутешную смерть не приемля.   

На бескрайних просторах Вселенной
Заискрятся живые крупицы,
Продолжение жизни нетленной,
Новый замысел - новые лица.