Разбитая любовь

Серафим Владыко
Душенька моя, не молчи.
Не остывай, не замерзай.
Разобьется сердце в ночи,
И попробуй отыскай.

Найдя, склеить попробуй,
Держась за эту боль.
Сил что есть упорствуй,
Если я тебе не ноль.




.          9.5.2023г