Оммаж ушедшему потопу

Вадим Прокофьев
трахать сук, пить сок,
вечером дрочить в носок,
утром два стакана пива,
на обед пирог из сливы

я богат, я крут,
меня в гости не зовут,
потому что не разок
накончал я в свой носок

и теперь воняет прочно,
сказочный я долбоёб
я работал сверхурочно:
дом работа рюмка гроб