Смех и поцелуй

Гоголева Екатерина 2
Тревожно металась в постели,
Мне спать всё твой смех не давал,
Когда в ресторане мы ели,
Весь вечер шутил, хохотал...

Потом, провожая до дома,
Ты также смеялся, шутил...
Что было смешного такого?..
Во мне, что ль ты смех находил?..

А после, когда мы прощались,
Твой сник, вдруг, весёлый накал...
Мы долго с тобой целовались...
Весь смех твой, куда-то пропал...

В постели тревожно металась,
Мне спать поцелуй не давал...
Всю ночь о тебе вспоминала,
Как нежно меня целовал...