Весна!!! 3

Вальтер Майский
Какое утро тёплое,
проснулось в День Весенний
и солнышко высокое
сияет всё яснее!!!

Прекрасное Творение,
природы всей,Весна,
она,как Возрождение
для Всей Земли нужна!!!

Цветочки распускаются
и пахнет за версту,
деревья улыбаются,
листочками вовсю!!!

И птички громко,песенки
поют прямо с утра,
Солисты дней всех,светленьких,
что дарит нам,Весна!!!

Из всех сезонов в месяцах,
Весенняя пора,
Рожденьем с нами делится
после Зимы Всегда!!!

                31.03.2024 г.