В форме острия

Надежда Супрунова
Нуждаешься в любви, а ищешь боли –
На место в сердце в форме острия.
Хоть говоришь: «Я больше не позволю
За чувства принимать удар копья».

Хоть говоришь: «Я больше не поверю,
Он мне не вынет душу из груди».
Но у него есть пуля в револьвере,
И ты готова выстрел взять в кредит.

Хоть говоришь: «Я больше не отвечу,
Нажму отбой на все его звонки
И напишу: «Нет времени на встречу».
Сама звонишь и слушаешь гудки.


2024 г.