Украинцы

Владимир Барсуков 2
Украинцы! Вашу мать!
Как смогли вы так продать
И Россию и себя,
Раньше ж жили все любя?
Что сотворили из страны,
Плохо жили до войны?
Продались Вы за три гроша,
Ну,на что,скажи похожа
Ваша подлая душа?
Рвались в НАТО,так спешили,
Что проститься позабыли.
Ещё Шеаченко,ваш Тарас,
Оставил памятку для вас:
"Напрасно рвётесь Вы в Европу
С своей поганой,хитрой жопой
И с крикливой пастью,
Совсем ненужной мастью.
Очень Вы хотите много,
Не той пошли туда дорогой,
Без России Вы ни кто,
В Европе Вы, как "конь в польто".
Вы надеетесь Европа
Вам отмоет вашу @опу?
Да её уж не отмыть,
Вам с Россией только быть
И от Европы сторожить.
Тогда вы будете в почете,
Сало,свеклу пожинать,
Самогоном запивать".
Пусть Зеленский, как еврей,
Будет хоть чуть-чуть хитрей,
Поклонится Путину и закажет
Утреньню,понихиду что ли,
Тогда гуляй на воле.
Что стоит он попрошайкой,
Хвостом виляет точно Лайка,
На коленях умаляет,
Что себе он позволяет?
Ведь придётся все-равно'
Убирать свое говно.
Что ж бросает на Россию,
Европейскую всю силу и
Пытается собрать против,
НАТОвскую рать.
Ведь тебе же и страдать,
О чем ты дум...ашь,твою "мать"?
Неужель не понимаешь
Нас с тобой они стравляют,
Чтоб славянский весь народ
Изничтожить словно сброд?
Вы ж окрысились на нас,
А это выгодно им сейчас.
Стали вам они давать
Новую войнушки снасть,
Чтобы вы могли кидать
К нам,ну прямо на "кровать".
Ну,задумайтесь немножко,
Стрелять по собственным окошкам?
А восстанавливать себя,
С России,денег теребя?
Деньги будут ведь нужны
Восстановливать страну.
Где возьмёте их тогда,
Уйдёт же Запад навсегда.
И Россия рядом,повернётся задом.
Думайте, решайте,
Соседей поспрашайте
И придите к выводу,
Уберите выродков.
Только мир между соседей
Должен быть кумиром,
Он ведь всем давно изведан
И вам не станет дивом.