Вот и прошла Зима седая

Лена Садовникова
Вот и прошла Зима седая...
С Весной мы заглянули вдаль.
Увидев в выси птичью стаю,
Заслышав в небесах рояль...

Прошла и канула в Былое
Всепоглощающая грусть,
Которая жила с тобою
И знал её ты наизусть.

Теперь иное измеренье:
Апрель, за ним и братец Май.
Божественное преломленье
Мечтам, загаданным исстарь.

Снегов не жаль мне и метелей,
Что скрыли чувства всей страны.
Мечтаю слышать звук капели,
Вдохнуть романтику Весны.

Нет, снежных королев не надо,
Призов под ёлкой не хочу,
А только вешнюю усладу
Любви, скользящей по лучу...

Да взглядов, полных восхищенья,
Улыбок, Мира средь людей.
И божества, и вдохновенья,
(Добавьте ангелов и фей).