Я перестала удивляться

Гоголева Екатерина 2
Я перестала удивляться,
Летать во сне и восхищаться,
Я перестала петь, смеяться
И, даже, с мужем целоваться...
Но почему?..Скажу вам смело:
Я перестала это делать,
Лишь потому, что стала зрелой,
Солидной дамой престарелой...

Мне, как прежде, не быть молодой,
Весёлой, здоровой, красивой,
И не жить мне с любовью, с мечтой...
В жизни это - неповторимо...
Никогда не вернутся назад,
Годы жизни прошедшей моей,
Остаётся их лишь вспоминать,
До конца всех оставшихся дней...