мысли

Владимир Барсуков 2
         Мысли
Где-то там,в Миру бескрайнем,
Горит,горит моя звезда,
Но для меня все это тайна,
Не знаю я что, где, когда?
Я здесь,средь жизни полной,
Мечтал и верил,и любил,
Но я не знаю,как будет долго,
Терпеть  меня желанный мир.
Уже не теплят взгляды женщин,
Не зовут вперёд мечты,
Уже какой-то образ вещий
Задачи ставит без нужды.
Желаний, полные надежды,
Увидеть жизнь своих детей,
Потомков,радующих прежде,
Пред тем, как стать чуть-чуть взрослей.
А в общем как-то все туманно,
То ли желанье, толь мираж,
Зачем мне это, даже странно,
Мной рисуемый "коллаж"?
А дальше будет как, не знаю,
Потусторонний, какой он мир?
Или,как все в природе ранней,
Различных тварей, животный пир?
И все закончится и мысли
Уж  ни кому не передать,
Жизнь прощается и лицам
Своих потомков, не видать.
Зачем тогда я появлялся
На белый свет,какой тут смысл?
Инстингт животный воплащался?
А что ,другой чтоль был посыл?