Мадонна Рафаэлева...

Серж Стаховски
Все твои печали и заботы
Тихо тают прошлогодним снегом.
Не терзай вопрос изечный: "Кто ты?"
Просто оставайся человеком.

Главное твоё предназначенье:
Не вершить труднейшие задачи.
Ощути себя вселенским сотвореньем -
Рафаелевой Мадонной! Не иначе...

Всё, что создано - навечно канет в лету.
И только взгляд твой будет ждать ответа...

30/03/24